人人澡 人人澡 人人看

大興安嶺地委書記、行署專員李大義看望慰問大興安嶺地區在哈居住的老干部
時間: 2020-01-10 14:55:41 來源: 大興安嶺地區行署

  春節臨近,年味兒漸濃。1月9日,地委書記、行署專員、林管局局長李大義來到哈爾濱,看望慰問居住在這里的大興安嶺地區離退休老干部,代表地委、行署、林管局和全區人民,向他們致以親切的問候和新春祝福。

  地委委員、地委組織部部長王利文,地委委員、地委秘書長王洪斌一同慰問。

  “春節即將到來,我們來給您拜個早年,祝您新春愉快、健康長壽、生活幸福、闔家歡樂!弊哌M老干部張舉的家中,李大義與張老親切地握手,為他送上衷心的祝福。李大義說,老干部、老同志是大興安嶺彌足珍貴的財富。你們不僅在工作崗位上為大興安嶺的發展建設作出了重要貢獻,離退休以后也一直關心支持林區各項事業建設,積極建言獻策,無私奉獻光熱,充分體現了對黨的事業和林區發展的赤誠之心。過去的一年,在地委堅強領導下,全區上下砥礪奮進、攻堅克難,林區經濟社會呈現健康發展的良好態勢。2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,是重點國有林區改革到位驗收之年,是政企分開后建立新體制、新制度的元年。剛剛結束的地區“兩會”,對做好全年工作作出了一系列部署,我們堅信,在廣大干部職工的努力奮斗下,在老領導老同志關注支持下,各項工作一定會取得更加優異的成績。

  隨后,地委委員、地委組織部部長王利文先后走訪慰問了老干部張進運、段忠利、賈玉蘭,向他們介紹大興安嶺地區一年來轉型發展取得的成就,希望老干部;丶亦l看一看,感受大興安嶺地區的發展變化,并希望老干部老同志一如既往關心支持地委、行署工作,為推動林區轉型高質量發展奉獻光熱、助力添彩。(采編:齊雪瑩)

(責任編輯: 鄭超
人人澡 人人澡 人人看