人人澡 人人澡 人人看

伊春市大箐山縣第四屆冰雪歡樂季啟動
時間: 2020-01-08 08:38:54 來源: 黑龍江日報

比賽現場。范皓月攝

  伊春市大箐山縣第四屆冰雪歡樂季近日啟動,黑龍江省第二屆“大箐山杯”雪地馬拉松自行車賽同時開幕。

  本次比賽有來自俄羅斯、法國以及國內的210名運動員參賽,比賽分男子公開組、女子組、男子精英組、男子大師組、男子55+組五個組別。賽道位于烏帶公路,賽事里程42公里,榮譽騎行為2.6公里。

  大箐山縣始終秉持“綠水青山就是金山銀山、冰天雪地也是金山銀山”的理念,大力實施了“一體兩翼兩項工程”,發展全域旅游,通過采取“體育+旅游”的方式,依托優良的森林資源和冰雪資源,堅持“動”“靜”結合,開發多元化旅游產品,已連續承辦了4次自行車賽,并相繼成功舉辦了兩屆四季風光全國攝影大賽和冰雪歡樂季等系列活動,參加了2017、2018、2019北京國際攝影周等展覽,提升了大箐山縣自然美景的知名度。(作者:楊秀梅 范皓月)

(責任編輯: 鄭超
人人澡 人人澡 人人看