人人澡 人人澡 人人看

中俄高校知識產權文化交流活動舉辦
時間: 2019-09-28 08:43:44 來源: 黑龍江日報

  27日,由省知識產權局主辦,黑河學院、俄羅斯阿穆爾州國立大學承辦的第三屆中俄高校知識產權文化交流活動在俄羅斯布拉戈維申斯克市舉辦;顒影ㄖ卸砀咝VR產權文化交流座談會、中俄高?萍汲晒沟。

  俄羅斯阿穆爾州政府副主席普魯騰科·安德烈·達力耶維奇在活動開幕式上致辭。

  在中俄高校知識產權文化交流座談會上,中俄高校教師代表圍繞中俄知識產權保護、專利申請等問題進行了交流研討;在中俄大學生知識產權科技成果展上,中俄高校共展出科技實物發明、科技成果圖片等140多項成果,展示了中俄兩國大學生創新創造成果,中俄評審專家從創新性、理論性、實效性等方面對參展作品進行了評審,12項作品獲獎。

  本次中俄高校知識產權文化交流活動,進一步拓展了高校參加范圍,黑河學院、哈爾濱工程大學、哈爾濱醫科大學、黑龍江大學等中方高校,阿穆爾州國立大學、遠東農業大學、布拉戈維申斯克國立師范大學、遠東聯邦大學等俄方高校及有關機構共10所參加活動,進一步密切了中俄高校間的知識產權文化交流與合作,有助于進一步打造中俄遠東高校知識產權交流平臺,在“一帶一路”框架下密切知識產權領域合作。(作者:張雅欣 彭溢)

(責任編輯: 鄭超
人人澡 人人澡 人人看