人人澡 人人澡 人人看

王文濤會見德國德累斯頓市代表團一行
時間: 2020-01-07 07:45:57 來源: 黑龍江日報

  6日晚,省長王文濤在哈爾濱市會見由市長德科·希爾伯特率領的德國德累斯頓市政府代表團一行。

  王文濤對希爾伯特應邀首訪龍江表示歡迎。他說,在美麗的冰雪季節到訪龍江,既能深刻體會冷帶來的獨特體驗,也能深入了解冷資源催生的熱經濟。他指出,近年來,黑龍江省及哈爾濱市充分發揮在能源、工業、農業、生態、對俄合作、科技、旅游以及音樂、體育等領域的優勢,把資源優勢轉化為產業優勢,推動經濟社會發展。在與代表團的企業家充分交流后,他表示,希望雙方能在推動互訪、借助展會平臺、建立政府間信息互通機制的基礎上,進一步加深友誼,擴大交往,增進互信,推動多領域合作交流,特別是在職業教育、工業物聯網、傳感器、老劇場改造、引入高水平演出樂團等方面的合作。

  希爾伯特表示,此訪對龍江及哈爾濱市的冬季之爽、文化之美、科技之新印象深刻,代表團成員大都來自裝備制造、機械制造、農業、舞臺設計領域的企業家,大家感到此行收獲滿滿。訪問只是開始,今后還將組織代表團繼續訪問黑龍江省并開展務實交流。(作者:王坤)

(責任編輯: 鄭超
人人澡 人人澡 人人看